Nhoque De Mandioca Ao Molho De Atum

Rendimento

4 porções

Calorias:

1120 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de mandioca cozida(s) e espremida(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 lata(s) de atum
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente colocar a mandioca, a margarina, a clara e misturar. Adicionar o sal e a farinha de trigo até dar o ponto. Fazer as bolinhas e cozinhar em água quente. Quando as bolinhas subirem estará no ponto.

Molho

Aqueça uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue. Acrescente o tomate, o atum, o palmito, o sal e deixe cozinhar. Desligar o fogo e acrescente a salsinha. Montagem Sirva o nhoque com um pouco do molho, coloque o requeijão e o restante do molho por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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