Nhoque de Iogurte

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura

Modo de preparo

Bata o iogurte até ficar cremoso. Bata os ovos com a gosto. Despeje sobre o iogurte e bata novamente. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e acrescente à tigela, aos poucos. Misture até obter uma massa homogênea que dê para enrolar. Divida a massa em porções e faça rolinhos. Corte os nhoques com 2 cm de comprimento. Ferva 2 litros de água e acrescente os tabletes de caldo de galinha. Coloque os nhoques aos punhados na panela e deixe cozinhar até que subam à superfície. Escorra bem e passe para uma travessa. Sirva com o molho de sua preferência.

Comente