Nhoque de Batata e Damasco

Rendimento

4 porções

Calorias:

300 kcal

Ingredientes

  • 400 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 50 gr de damasco demolhado(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Molho

Misture a batata, o damasco, a clara e a margarina. Adicione a farinha e o sal e faça bolinhas. Cozinhe em água fervente e reserve. Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o peru, o tomate e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione o requeijão e retire. Coloque sobre os nhoques e salpique a cebolinha verde picada.

Comente