Nhoque de Arroz Recheado

Esta receita é uma prova de que a cozinha é realmente uma fascinante experiência. Arroz virar nhoque? Sim, isto é possível e fica uma delícia. Experimente e faça economia.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos

Modo de preparo

Aqueça o arroz, coloque a margarina e deixe derreter no calor do arroz. Adicione os ovos, o queijo ralado, o sal e a salsinha, mexa bem. Acrescente a farinha de rosca, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos. Faça bolinhas, recheie com mussarela e coloque-as em água fervente com sal e duas colheres de óleo. Quando subirem, escorra e coloque num refratário, regando com molho de tomates e bastante queijo.

Dica: faça um molho de tomates e acrescente meia lata de creme de leite na hora de desligar. Salpique com manjericão e sirva.

Comente