Nhoque de Abóbora com Abobrinha

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de abóbora japonesa cozida(s) no vapor
  • 200 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de louro

Modo de preparo

Esprema a abóbora e retire o máximo de água dela que conseguir. Em seguida misture com a batata. Depois junte um pouco de noz-moscada, a gema e farinha de trigo. Misture tudo muito bem até que fique no ponto de enrolar. Pegue um pedaço da massa, e enrole e em seguida corte os nhoques. Em uma panela com água, leve para cozinhar os nhoques. Na hora que subir para a superfície da água, é porque eles estão cozidos. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar, depois junte o bacon e deixe fritar. Depois acrescente a abobrinha e deixe até que ela fique macia. Por último junte o nhoque e a folha de louro.

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