Nhoque de Abóbora.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de abóbora moranga
  • quanto baste de sal
  • 500 kg de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Corte a abóbora em pedaços, sem descascar. Leve ao fogo e asse até ficar macia. Elimine a casca dos pedaços de abóbora e passe-os pela peneira. Tempere com sal e vá juntando a farinha de trigo e manteiga até obter uma massa com consistência para enrolar. Divida a massa em porções e faça rolinhos com eles. Corte os nhoques. 5- Cozinhe os nhoques em bastante água fervente salgada durante 5 minutos, até que subam à tona. Então retire com uma escumadeira e escorra bem. Arrume uma travessa. Minutos antes de servir, leve uma frigideira ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga. Acrescente o alho bem picado e deixe dourar. Despeje a manteiga com alho sobre o nhoque e sirva imediatamente., polvilhado com queijo parmesão ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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