Nhoque ao Sugo Especial

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de batata
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Molho

  • 1 colher(es) (sobremesa) de Óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Cozinhe as batatas com água e sal. Escorra a água, descasque e esprema as batatas ainda quentes. Adicione a margarina e o ovo, amasse bem. Acrescente a farinha de trigo e misture. Faça os nhoques. Cozinhe os nhoques em água fervente.

Molho

Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os tomates picados e deixe apurar. Adicione o sal e o molho de tomate. Coloque os nhoques em uma travessa. Espalhe o molho sobre os nhoques. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente