Nhoque ao Molho Vermelho

Rendimento

4 porções

Calorias:

1280 kcal

Ingredientes

  • 400 gr de batata
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Cozinhe a batata com casca em recipiente tampado por 6 a 8 minutos na potência máxima. Retire e passe pelo espremedor. Misture com a margarina, o ovo, o espinafre e a farinha de trigo. Tempere com sal e faça bolinhas. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência média alta (7).

Molho

Coloque a cebola, o azeite e a carne moída em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima (10), mexendo no meio do cozimento. Junte o purê de tomates, o caldo de legumes, e deixe mais 5 minutos na potência máxima. Cubra o nhoque com o molho, polvilhe com parmesão e deixe aquecer por mais 3 minutos na potência máxima.

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