Namorado Salmonado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de namorado
  • 100 gr de salmão defumado fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Limpe o namorado (retirando escamas e vísceras). Faça cortes nas laterais e embaixo do peixe. Tempere com sal e pimenta a gosto. Recheie com o salmão defumado (coloque as fatias em todos os cortes, deixando-as aparecer nos cortes laterais). Coloque em uma assadeira com um pouco de água e regue-o com azeite. Leve para assar em forno alto, pré-aquecido. Retire os cabinhos do shitake e tempere com sal e pimenta. Numa panela, esquente o azeite e, nele, refogue o alho. Junte o shitake e frite por cerca de 2 minutos, virando para fritar por igual. Após, retire e reserve. Na mesma frigideira, passe as alcaparras no azeite. Sobre o peixe assado, distribua os cogumelos fritos e regue o azeite com alcaparras. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais amor