Namorado com Leite de Côco e Pirão

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 posta(s) de namorado
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de Água
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente

Pirão

  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de banana nanica picada(s)
  • quanto baste de farinha de mandioca torrada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite

Molho

  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo em rodelas
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de coentro picado(s) finamente

Modo de preparo

Tempere as postas de namorado com sal e pimenta e alho. Leve a uma frigideira com um fio de azeite e deixe dar uma leve fritada. Em seguida, acrescente água e deixe cozinhar.

Pirão

Em uma panela, frite no azeite, o alho, a cebola, o tomate e deixe refogar. Coloque a banana no refogado. Em seguida, coloque a água do cozimento do peixe e depois, vá colocando farinha de mandioca crua e mexendo até formar um pirão na consistência que você desejar.

Molho

Refogue no azeite o alho picado, as rodelas de pimentão verde, vermelho, amarelo e a cebola picada. Coloque o coentro e o leite de côco. Em seguida, acrescente o molho ao sugo, tempere com sal e deixe cozinhar. Sirva o peixe sob o molho de tomate com leite de côco, acompanhado do pirão de banana.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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