Nabeyaki Udon

Receita enviada por Restaurante Nakombi.

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 20 gr de broto de feijão
  • 15 gr de cogumelos shitake
  • 10 gr de shimeji
  • 10 gr de cebolinha verde
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • 30 gr de camarão rosa
  • 30 gr de filé de frango
  • 40 gr de kamaboko
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de udon
  • 15 gr de mexilhões

Molho

  • 350 ml de Água
  • 10 gr de hondashi
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de saquê
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

Modo de preparo

Na panela apropriada para udon adicionar o macarrão de udon, filé de frango, massa de peixe (kamaboko), moyashi, shimeji, shitake, cebolinha, agrião, mexilhão em montes separados formando um circulo dentro da panela, sem esquecer dessa seqüência. Adicionar o molho (deve estar quente) Levar ao fogo com baixa pressão Deixar no cozimento no período de 05 a 07 minutos Após esse tempo acrescentar somente a gema do ovo no centro da panela Deixar em cozimento mais 02 minutos

Molho

Colocar a água em uma panela no fogo, após adicionar todos os ingredientes do molho de uma só vez, deixar aquecer bem e não deixar ferve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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