Na cabacinha

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de mini-abóbora
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de pimenta de cheiro picada(s)
  • 6 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • 1 colher(es) (café) de coentro
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão

Modo de preparo

Abra as abóboras e limpe por dentro. Leve ao forno com um pouco de água e sal. Cozinhe por 10 minutos em forno forte e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola, adicione o tomate. Acrescente a pimenta-de-cheiro e os camarões e refogue até dar o ponto. Adicione coentro e corrija o sal. Coloque a mistura na abóbora junte uma colher de requeijão em cada uma e leve ao forno para derreter. Sirva com arroz branco.

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