Músculo Rotenfeld

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de músculo bovino
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão em pedaços médios
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de páprica picante
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o músculo e deixe selar. Depois junte o salsão e um pouco de sal, refogue levemente. Em seguida junte os dentes de alho e mexa bem. Depois cubra o músculo com água. Quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar durante 30 minutos na pressão. Depois da carne cozida, corte-a em pedaços pequenos. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe murchar. Em seguida acrescente o músculo polvilhado com a farinha, noz-moscada, o molho de tomate, páprica picante, páprica doce, sal e pimenta-do-reino. Deixe refogar. Depois acrescente um pouco do caldo da carne e o creme de leite. Deixe cozinhar um pouco. Sirva junto com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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