Muamba de galinha

Receita típica de Angola.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de galinha caipira
  • 600 gr de pupunha
  • 300 gr de quiabo
  • 3 unidade(s) de pimenta de cheiro
  • quanto baste de sal
  • 100 ml de azeite
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 350 gr de abóbora de pescoço
  • 1 litro(s) de Água fervente

Modo de preparo

Lave e limpe muito bem a galinha. Corte-a em pedaços e tempere com sal, os dentes de alho e o pimenta de cheiro picados. Aqueça um tacho com o azeite e refogue a cebola e os pedaços de galinha. Deixe que dourem. Acrescente a água e Deixe cozinar por cerca de 20 minutos, com o tacho fechado. Acrescente o palmito em rodelas e a abóbora cortada em cubos. Deixe cozinhar 10 minutos. Por fim junte os quiabos e deixe acabar de cozinhar, aproximadamente 10 minutos. Corrija os temperos e sirva no próprio tacho.

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