Moussakhan

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 4 unidade(s) de pão sírio
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 6 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia moído(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão
  • 1/2 colher(es) (chá) de páprica doce
  • quanto baste de margarina

Modo de preparo

Passe a margarina no frango e tempere com sal e pimenta. Coloque numa forma refratária com os pedaços de cebola em volta. Despeje a água e leve ao forno moderado por 20 minutos. Após 15 minutos, coloque o azeite no frango e cubra com o açafrão, as amêndoas e o cravo misturados. Retire o frango e coloque um pedaço sobre cada metade do pão. Leve ao forno novamente e doure o pão com o frango e as especiarias por cima. Sirva com salada ou verduras cozidas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente