Moqueca de Soja com Ovos

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de grãos de soja cozida(s)
  • 12 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de dendê
  • 100 ml de leite de coco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 40 ml de suco de limão
  • 2 unidade(s) de batata em rodelas
  • 2 unidade(s) de chuchu em rodelas
  • 1 copo(s) de Água

Modo de preparo

Cozinhe o chuchu e a batata. Reserve. Coloque em uma panela a pimenta, o sal, o tomate, a cebola e o cheiro-verde junto com a água. Deixe até levantar fervura. Depois coloque a soja, a batata e o chuchu cozidos, deixe ferver, coloque o azeite e logo depois os ovos. Quando as claras dos ovos estiverem ficando brancas adicione o leite de côco. Deixe ferver e está pronta sua moqueca.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente