Moqueca de Siri com Pirão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de carne de siri
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de alecrim
  • 3 litro(s) de Água
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de cabeça de peixe
  • quanto baste de colorífico

Modo de preparo

Cozinhe a cabeça de peixe, na água, louro, salsinha, alecrim e o sal por 20 minutos.Coe o Caldo de Peixe e reserve. Aqueça o urucum numa panela de barro, e acrescente a cebola, os tomates, o alho, o siri, sal; misture tudo e adicione o coentro e uma xícara (chá) de caldo de peixe. Cozinhe por 20 minutos. A seguir, faça o pirão com o caldo do peixe, a farinha de mandioca mexa rapidamente para não empelotar. Salpique cebolinha e um pouco mais de coentro. Para você fazer o caldo de urucum, aqueça grãos de urucum no azeite. Sirva esse prato com arroz branco.

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