Moqueca de Palmito

Rendimento

9 porções

Ingredientes

  • 900 gr de palmito em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 5 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 4 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 400 ml de leite de coco
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo

Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer. Em seguida coloque os pimentões e deixe refogar. Em outra panela coloque o azeite de dênde e frite o alho e a cebola. Em seguida junte os tomates, os pimentões refogados, o coentro, a cebolinha, a pimenta, o leite de côco e o palmito. Deixe ferver. Sirva com arroz, amendoim torrado em cima e tomate recheado com côco fresco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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