Moqueca de Manga e Camarão

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de manga picada(s)
  • 1 kg de camarão cinza limpo(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/4 xícara(s) (café) de azeite de dendê
  • 1/4 xícara(s) (café) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de coentro picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de pimenta de cheiro
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave bem os camarões e tempere-os com um tablete de caldo de frango bem esfarelado, suco de limão a gosto e cominho. Leve ao fogo o azeite de oliva, junte o alho e a cebola e deixe dourar. Adicione os camarões e o amarrado de cheiro-verde. Refogue bem por aproximadamente quatro minutos e acrescente os pimentões e o tomate. Refogue um pouco mais, prove e junte o leite de côco se necessário, junte o outro tablete de caldo de frango. Assim que o camarão estiver cozido e o molho saboroso, adicione os pedaços de manga e o azeite de dendê. Deixe apenas levantar fervura, prove novamente os temperos. Sirva em seguida com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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