Moqueca de Camarões e Lagostins

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 400 gr de lagostim sem casca(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 4 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 40 ml de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Acompanhamento

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 300 ml de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola. Adicione o alho, os pimentões e os tomates. Tempere com sal. Lave os camarões e os lagostins com o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente os crustáceos ao refogado de pimentões, junte o leite de côco e finalize com o coentro.

Acompanhamento

Refogue a cebola na manteiga, adicione o arroz, a água e o sal.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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