Moqueca de Badejo com Camarão Rosa

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de badejo em postas
  • 200 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açafrão

Modo de preparo

Esquente uma panela de barro. Dentro dela, coloque o azeite, o alho, o sal e o açafrão e deixe fritar. Adicione as postas de badejo, a cebola a água fervente suficiente para cobrir as postas. Esprema metade de um limão. Deixe cozinhar por cinco minutos. Acrescente o tomate picado, um pouquinho de coentro e deixe ferver por mais cinco minutos. Junte o camarão e deixe cozinhar na fervura por três minutos com a panela tampada. Retire do fogo, regue com azeite e salpique cebolinha picada. Como acompanhamento sirva arroz branco e pirão (caldo de peixe feito com as cabeças do peixe engrossado com farinha de mandioca) salpicado com salsinha e um bom molho de pimenta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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