Moqueca de Bacalhau

Receita indicada por Jovina Lemos.

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau salgado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 2 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
  • 2 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de azeitona verde

Modo de preparo

Corte o bacalhau em pedaços médios , deixe de molho por 24 horas, mudando a água três vezes no mínimo, em seguida lave o bacalhau no limão, arrume os pedaços em uma panela, coloque por cima os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas colocar o leite de coco e o azeite de dendê, após 20 minutos de cozimento adicione o azeite de oliva e as azeitonas cozinhe em fogo brando, panela coberta e não mexe.

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