Moqueca al Mare

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 300 gr de congrio
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de corante alimentício vermelho
  • quanto baste de purê de batatas

Modo de preparo

Ponha o peixe e o camarão de molho no suco de limão e reserve. Aqueça azeite e doure o alho. Junte a cebola e os tomates e deixe refogar. Ponha o vinho branco. Junte o camarão, o peixe e cubra com o molho. Adicione o corante alimentar e deixe cozinhar por cinco minutos. Faça um purê de batatas. Monte seu prato fazendo uma cama de purê e sirva por cima sua deliciosa moqueca.

Comente