Monterey Jack Beef

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de filé mignon
  • 100 gr de queijo monterey jack
  • quanto baste de aspargos brancos
  • quanto baste de aspargo(s)
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/4 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Aquece numa panela uma colher de manteiga. E pique uma cebola em cubos pequenos e adicione na panela. Refogue.Corte os aspargos brancos em pedaços e acrescente na panela. Em seguida coloque o creme de leite fresco. Salpique a noz-moscada. Misture. Retire do fogo e bate no liquidificador. Logo depois peneire esse creme e volte para fogo. Engrosse esse creme e deixe no fogo baixo. Depois corte o filé mignon no meio. No formato de medalhões.Tempere com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira aquece uma colher de manteiga. Coloque os medalhões na frigideira, doure bem os dois lados.Lave e limpe os aspargos verdes. Corte em lâminas. Adicione um pouco de sal nos aspargos. E coloque junto dos medalhões. Corte o queijo e fatia grossa. E coloque no meio de dois medalhões, deixe derreter , mas não precisa derreter muito.Retire do fogo. Sirva os medalhões com Monterey Jack e aspargos junto com o creme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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