Montados Mar e Terra

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de filé de peixe
  • 100 gr de camarão sete barbas
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 100 gr de shimeji
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 200 ml de saquê
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Refogue o peixe e junte os camarões. Aqueça a manteiga, adicione tomate picado, cebola, sal e junte o peixe e os camarões. Coloque o shimeji e deixe até o peixe desmanchar. Faça uma cama com as batatas, coloque o molho, cubra com batatas e gratine com parmesão e farinha de rosca.

Comente