Molho de camarão

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 350 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz polido cozido(s)

Modo de preparo

Refogue com azeite de oliva, a cebola e a salsinha, coloque alguns camarões para dourar. Acrescente o restante do camarão, o catchup. Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, coloque o conhaque e flambe. Para flambar, coloque o conhaque e vire, imediatamente a frigideira, de modo a encostar o fogo no molho, fazendo com que se acenda uma chama. Adicione o champignon fatiado e a pimenta. Acrescente o creme de leite, prove o sal. Deixe mais alguns minutos antes da fervura. Se não ficar cremoso, adicione uma pitadinha de amido de milho. Sirva com arroz branco.

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