Mojica De Pintado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de pintado
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de pimentão vermelho picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 1/2 litro(s) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 kg de mandioca
  • 1 vidro(s) de leite de coco

Modo de preparo

Corte o peixe em cubos aproximadamente de 3 cm. Tempere-os com sal, limão, alho e cebola, pimenta do reino. Coloque numa panela funda, esquente o óleo, coloque o peixe com a mandioca picadinha, deixe refogar até dourar o peixe. Acrescente a água e deixe cozinhar. Prove o tempero e, se necessário, coloque mais sal ou pimenta. Adicione o leite de côco. Quando o peixe e a mandioca estiverem cozidos, coloque o cheiro-verde, bem como os ingredientes restantes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais