Moelas de Dona Rosa

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de arroz
  • quanto baste de brócolis

Modo de preparo

Tempere as moelas com o sal e cozinhe por 40 minutos na pressão. Após o cozimento, retire o excesso de gordura e reserve. Frite o alho e junte a cebola, o pimentão cortado, o tomate e a moela picada. Deixe cozinhar 5 minutos. Doure outro alho, junte os brócolis, deixe refogar levemente e adicione o arroz. Sirva o arroz com a moela.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente