Moela Primavera

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de moela de frango
  • quanto baste de tempero completo
  • 6 unidade(s) de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Limpe e cozinhe as moelas em panela de pressão, até amaciarem (cerca de 30 minutos), juntamente com o tempero, a pimenta do reino e as folhas de louro. Apague o fogo e deixe esfriar na própria panela, para reincorporar o sabor. Retire e reserve as moelas. Coe o caldo, e nesse caldo cozinhe os cubinhos de batata e cenoura, até amaciarem (10/12 minutos). Acrescente água se necessário. Refogue a cebola e o alho, no óleo pré-aquecido, e acrescente ao caldo. Quando a batata e a cenoura estiverem cozidas, acrescente a moela, a ervilha e o milho. Se necessário, acerte o sal. Decore a gosto. Sugestão: Salsinha bem picada, para decorar e aromatizar. Deixe ferver e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco, ou macarrão ao sugo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente