Miúdos ao Xerez

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 250 gr de coração de frango
  • 250 gr de moela de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 gr de manteiga
  • 50 gr de presunto magro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de noz-moscada
  • 20 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 60 ml de xerez
  • 1 colher(es) (sopa) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)

Modo de preparo

Doure a cebola na manteiga. Junte os miúdos e o presunto cortados em pedaços, sal, pimenta e noz-moscada e as azeitonas. Cozinhe por 10 minutos e junte com o xerez e os cogumelos picados. Sirva no centro do arroz.

Comente