Miúdos ao Conhaque

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 200 gr de moela de frango
  • 200 gr de fígado de frango
  • 200 gr de coração de frango
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Escaldar a moela na panela de pressão para que ela amoleça um pouco. Em um recipiente colocar o fígado cortado em pedaços e os corações, sem gordura. Adicionar conhaque, sálvia, alho, sal e deixar marinar. Retirar as moelas da panela de pressão e acrescentar junto ao fígado e os corações, deixando marinar mais um pouco. Em uma panela aquecida com azeite, adicionar a cebola e deixar refogar. Adicionar um pouco de farinha de trigo, mexer e adicionar os miúdos com a água da marinada. Cozinhar em fogo baixo, adicionar pimenta do reino e água. Depois de cozidos, servir com arroz branco.

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