Missoshiru e Yakizakana de Salmão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de salmão
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 15 gr de nabo ralado(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

Acompanhamento

  • 2 colher(es) (sopa) de missô
  • 1 litro(s) de Água
  • 1 tablete(s) de caldo de peixe
  • 3 colher(es) (sopa) de saquê mirim
  • 10 gr de tofu
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

Modo de preparo

Tempere o salmão com o sal e o glutamato monossódico. Leve ao fogo em uma frigideira bem aquecida, e coloque o óleo. Coloque o salmão para grelhar, com o lado da pele para cima. Assim que grelhar, vire e grelhe o lado da pele. Monte o prato e efeite com o nabo e o limão.

Acompanhamento

Missoshiru Em uma panela, coloque a água e deixe ferver. Introduza o pó de peixe, deixe apurar e acrescente o missô shirô. Quando dissolver tudo, apague o fogo e adicione o saquê e o glutamato monossódico.

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