Mini Lasanha de Berinjela

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 200 gr de carne moída
  • 4 unidade(s) de batata
  • 100 gr de mussarela
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 400 gr de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de louro

Modo de preparo

Pique bem a cebola e amasse o alho. Cozinhe as batatas. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Entre com o tomate, junte a carne, tempere com o sal, a pimenta do reino e louro. Entre com um pouco de água e deixe cozinhar em fogo brando. Fatie a berinjela e tempere com sal. Aqueça o azeite e grelhe a berinjela. Amasse as batatas, tempere com sal e a noz moscada. Monte sua mini lasanha sobre um aro. Faça uma base de molho de tomate. Ponha uma fatia de berinjela e uma camada de batata amassada. Entre com a carne e mais uma camada de berinjela. Cubra com a mussarela e leve para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente