Mini Batata Rösti

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata grande(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 100 gr de mussarela em cubos médios
  • quanto baste de orégano
  • 150 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com casca e depois deixe na geladeira durante 6 horas. Em seguida retire as cascas e rale as batatas. Reserve na geladeira. Polvilhe um pouco de farinha de trigo nos camarões. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe dourar. Depois acrescente os camarões, metade do tomate e o vinho branco, deixe refogar. Depois junte o requeijão e deixe em fogo baixo até que o mesmo derreta. Corrija o sal e a pimenta. Reserve. Faça um outro recheio misturando o restante do tomate, a mussarela e orégano. Em um cortador coloque as batatas raladas e enforme, depois recheie e depois cubra com as batatas. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque as batatas, e deixe até que fiquem douradas. Sirva em seguida.

Comente