Milho cozido com manteiga de ervas

[img=1]

Em tempos de festa junina, milho é o que não pode faltar! Seja com manteiga ou apenas sal, ele é sempre bem vindo para incrementar as comemorações. Conheça a receita de Milho cozido com manteiga de ervas e saboreie seu arraial!

Ingredientes:

2 espigas de milho

100 g de manteiga

5 g de alecrim fresco desfolhado

5 g de dill fresco desfolhado

5 g de tomilho fresco desfolhado

Modo de Preparo:

Limpe as espigas reservando as folhas para serem cozidas juntamente com as espigas, cozinhe na água com sal até que fiquem macias.

Em uma tigela coloque a manteiga em ponto de pomada e misture as ervas picadas.

Passe a manteiga no milho quente.

Rendimento: 2 porções

Indicado pela chef de cozinha Vanessa Silva, da GastroArte

Por Vila Mulher

Comente

Assuntos relacionados: festa junina milho receitas juninas