Milanesas com Espinafre ao Creme

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Rendimento

porção

Ingredientes

  • 1 kg de coxão-mole em bifes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Proteja os bifes com um plástico e bata bem para amaciá-los. Tempere com sal e reserve. Passe pela farinha de trigo e espalme para tirar o excesso. Passe no ovo batido e em seguida pela farinha de rosca. Marque de leve com uma faca fazendo pequenos riscos . Aqueça o óleo e ponha para fritar. Lave as folhas de espinafre e ponha para refogar. Junte ao molho bechamel e dê um toque de queijo parmesão ralado. Sirva seus bifes à milanesa com um delicioso espinafre ao creme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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