Milanesa de Vitela com Massa de Limão

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200 gr de vitela
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 300 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Limpe o filé mignon, corte em medalhões e bata para formar bifes finos. Empane os bifes passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo levemente batido, e, por último, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra e reserve (conserve aquecido). Numa panela, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola picada. Adicione um pouco de farinha de trigo, mexa e deixe fritar levemente. Acrescente o creme de leite e espere reduzir até formar um molho. Adicione sal à gosto e o suco de limão. Mexa bem. Passe o molho pela peneira colocando em uma frigideira alta. Leve ao fogo, adicione o macarrão cozido e queijo parmesão ralado. Deixe apurar por mais alguns minutos. Sirva acompanhando o bife à milanesa e polvilhe as raspas de limão.

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