Milanesa de Suíno com Creme de Milho

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de lombo suíno em bifes
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de vinho branco
  • 1 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta e orégano. Em seguida deixe marinando em um pouco de vinho branco. Em uma panela coloque o creme de leite, o milho e um pouquinho de açúcar. Misture bem. Em seguida misture a gema com um pouquinho de creme de leite, depois coloque um pouco do creme que estava no fogo e misture à gema. Em seguida retorne tudo ao fogo e deixe cozinhar. Depois empane os bifes, passando primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo e por último na farinha de trigo. Depois frite em óleo quente. Sirva os bifes junto com o creme de milho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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