Milanesa de Peixe com Frutos do Mar

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de peixe branco em filés
  • 200 gr de lula
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 200 gr de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 200 gr de camarão cinza

Modo de preparo

Descasque o alho e pique. Coloque numa panela o azeite , adicione o alho e aquece. Lave e pique os tomate em cubos. Em seguida adicione os anéis de lulas na panela e o sal. Misture e deixe refogar. E depois coloque o vinho branco e o tomate na panela. E adicione o extrato de tomate nesse mistura. E coloque mais um pouco de sal. E adicione o camarão e deixe dois minutos cozinhando. Em seguida coloque o arroz nessa mistura e adicione mais três xícaras de água e mexe. E salpique com salsa. E adicione mais um pouco de sal e tampe a panela. Bate os ovos e adicione um pouco de leite. E corte o peixe em filés, tempere com sal e pimenta. Os filés serão empanados na farinha , em seguida passa no ovo e por último na farinha de rosca. Aquece uma frigideira numa panela com manteiga E frite os filés de peixe. Doure os filés. Retire do fogo. Reserve. Sirva os filés junto com arroz.

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