Milanesa Axe

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de lombo suíno em bifes
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • 200 gr de champignon fresco cozido(s) e picado(s)
  • 200 ml de caldo de carne
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de bacon picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de vinho tinto
  • quanto baste de curry

Modo de preparo

Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e um pouco de farinha. Deixe até a cebola dourar. Em seguida acrescente o bacon, 1 pitada de açúcar, vinho tinto, curry e caldo de carne. Deixe reduzir. Depois adicione o molho de tomate e corrija o sal. Deixe apurar durante 3 minutos. Por último junte os champignons cozidos. Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo. Tempere os bifes com sal, depois passe na farinha de trigo e no ovo e por último na farinha de rosca. Em seguida frite os bifes em azeite. Sirva os bifes com o molho de champignon e com arroz.

Comente