Mignon com Curry Verde

Receita indicada pelo Chef David Zisman

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 100 gr de filé(s) de mignon
  • quanto baste de alho
  • 3 folha(s) de folha de limão kafir
  • 1 colher(es) (chá) de curry verde
  • 1 bandeja(s) de abobrinha
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de peixe
  • quanto baste de manjericão tailandês
  • quanto baste de leite de coco
  • quanto baste de tomate cereja

Modo de preparo

Aquece a wok com óleo até enfumaçar. Frite o alho e o mignon até selar. Coloque as folhas de limão sem talo. Coloque a abobrinha e deixe fritar por 2 minutos. Tempere com açúcar e e seguido molho de peixe (nampla). Deixe fixar os sabores. Colque 1 colher de chá de curry verde (industrial) no fundo da wok e frite. Coloque 1 colher de sopa de leite côco ou mais se necessário. Misture bem o leite de côco na carne. Manjericão tailandês e servi na tigela. Decore com metades de tomate cereja.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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