Mexidão Mineiro

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 250 gr de lingüiça calabresa fresca
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 100 gr de bacon em tiras
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão rajado escorrido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de ovo frito(s)

Modo de preparo

Frite, numa panela grande, a lingüiça picada até dourar; acrescente o bacon picado e frite. Junte o alho socado, a cebola picada e mexa. Refogue o feijão muito bem escorrido e coloque o tomate picado e, logo em seguida, o arroz soltinho, misture tudo, delicadamente. Tempere com pimenta malagueta ou a gosto. Arrume o mexido na panela, frite 2 ovos e coloque por cima. Decore com cebolinha picada. Sirva bem quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente