Mexidão da Zú

Receita indicada pela chef Monica Rangel.

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de filé mignon em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de lingüiça calabresa defumada
  • 300 gr de arroz cozido(s)
  • 1/2 copo(s) de feijão rajado cozido(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde

Modo de preparo

Coloque o bacon, o filé e a lingüiça para fritar na manteiga. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar bem. Adicione os ovos mexidos e o sal. Misture tudo e coloque o arroz e o feijão. Por último a farinha de mandioca e o cheiro verde picado. Ajuste o sal e polvilhe queijo ralado.

Comente