Merluza Assada com Legumes

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 6 filé(s) de merluza
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s) em rodela(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de batata cozida(s) em cubos(s)

Modo de preparo

Coloque as cebolas no fundo de uma fôrma grande. Coloque os filés por cima. Passe 1.5 colher (sopa) de margarina nos filés e acrescente o sal, a pimenta e os tomates. Asse em forno médio durante 15 minutos. Junte os legumes e cubra com o restante da margarina. Asse por mais 20 minutos. Sirva a seguir.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais