Merluza ao Molho de Laranja

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 5 filé(s) de merluza
  • 1 kg de batata em rodelas
  • 1 tablete(s) de caldo de peixe
  • quanto baste de papel alumínio
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de vinagre branco
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino branca, suco de limão e vinagre. Adicione aos filés e às batatas a mistura para sopa de cebola. Em um refratário acomode as batatas e os filés em camadas, regue com o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Sirva em seguida.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais