Medalhões de Filé à Moda da Mirela

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de medalhão de filé mignon
  • 4 fatia(s) de bacon
  • 4 unidade(s) de batata
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de páprica picante
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Corte as batatas ao meio, e em seguida faça um quadriculado, cortando na horizontal e na vertical sem cortar até o fim. Coloque na assadeira e tempere com 3 dentes de alho fatiados, o sal, a páprica, azeite e coloque água na assadeira. Leve ao forno até que fique macia. Tempere os medalhões com sal, pimenta. Em seguida passe as fatias de bacon envolta dos medalhões. Prenda com palito de dente. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os medalhões e deixe fritar. Em um recipiente coloque 1 dente de alho amassado e a gema. Vai misturando e vá acrescentando o azeite aos poucos. Até que forme uma maionese. Sirva os medalhões junto com as batatas assadas e com a maionese de alho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente