Medalhão de suíno com molho escuro

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 500 gr de filé mignon suíno
  • 50 gr de bacon fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 litro(s) de caldo de galinha
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 ramo(s) de alecrim
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Corte os filés formando medalhas, enrole a fatia de bacon e prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta. Aqueça manteiga e ponha os filés para grelhar, vire para grelhar os 2 lados, retire e reserve. Na mesma panela, junte a cebola e deixe murchar. Junte também a farinha de trigo e deixe no fogo, sempre mexendo. Acrescente também o vinho tinto, dissolva o molho e vá adicionando o caldo de legumes até obter o molho. Sirva os medalhões com o molho por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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