Medalhão de músculo Friboi com legumes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Medalhão de músculo Friboi com legumes

Tempo de preparo: 1h 30 min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 kg de músculo bovino Friboi

1 colher (sopa) de sal

3 colheres (sopa) de vinagre

3 dentes de alho bem picados

½ colher (café) de pimenta-do-reino

3 colheres (sopa) de óleo

2 cenouras

um pouco de salsão

um buquê com folhas de salsa, tomilho fresco, cebolinha e folhas de louro

Modo de Preparo

Corte o músculo Friboi em pedaços com 2 cm de espessura. Leve à panela com óleo quente e frite bem a carne Friboi. Acrescente metade da cenoura, um pouco de salsão, o buquê (salsa, tomilho fresco, cebolinha e folhas de louro) e a cebola picada. Coloque a água e deixe cozinhar cerca de trinta minutos na panela de pressão.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente