Medalhão de filé mignon com molho de laranja e curry

Os molhos cremosos devem ser servidos assim que preparados. Para não perderem sua cremosidade ao esfriar.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de medalhão de filé mignon
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1/2 colher(es) (chá) de curry
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite

Modo de preparo

1-Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve. 2-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos. Reserve. 3-Na mesma frigideira, junte o suco, o curry e deixe até começar a ferver. 4-Acrescente a maionese Hellmann's Deleite e misture até ficar homogêneo. Ferva até obter um molho cremoso. 5-Coloque a carne em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 43% de gordura saturada desse prato.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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