Medaillon de Veau aux Mûres

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 800 gr de filé mignon de vitela
  • 300 ml de vinho tinto
  • 150 ml de licor de cassis
  • 200 ml de caldo de carne
  • 2 unidade(s) de echalota
  • 150 gr de manteiga
  • 150 gr de amora
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Corte o filé de vitela em medalhões de 60g ou 70g cada.Pique as echalotes finamente. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e sue as echalotes, sem coloração. Acrescente o vinho, deixe reduzir um pouco e acrescente o fundo escuro. Deixe reduzir e acrescente o licor de Cassis e deixe reduzir um pouco mais. Ao final, quando estiver levemente grosso, coloque a manteiga e as amoras. Verifique o tempero.Salteie os medalhões, temperando-os com o sal e a pimenta branca.Sirva quente com o molho de amoras.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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